Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Другой мир: Пробуждение»
Другой мир: Пробуждение В связи с выходом х/ф «Иной мир 4: Пробуждение» у меня для вас дамы и господа две новости первая — хорошая и вторая — вполне ожидаемая…

Начну, в порядке очереди, с хорошей. Кейт Бекинсейл вернулась! После небольшого перерыва продюсеры вернули на законное место главное украшение сериала. Что ни говори, а Рона Митра, заменявшая Кейт в третьей части, весьма слабая замена. Хотя я лично сильно сомневаюсь, что здесь хоть кто ни будь, был бы адекватен требованиям публики. Ладно, ладно пусть не всей публики, а моим личным требованиям, но это не важно, ведь красотка Кейт снова в строю!

И на этом хорошая новость заканчивается и начинается, увы, то чего и следовало ожидать от четвертой части далеко не самой конкурентно способной франшизы. Причем эта не «конкурентно способность» здесь выливается практически во всем. Откровенно слабый сценарий с просто заоблачным количеством белых ниток, хитроумных приспособлений для притягивания за уши и просто логичных ляпов. Можно было бы конечно перечислить наиболее вопиющие, но на это уйдет семь восьмых рецензии, а оно нам надо?

Игра актеров… Ну как бы это выразиться так что б цензура пропустила? О придумал, выделю одного, кто хотя бы старается — Чарльз Дэнс, известный в первую очередь как Тайвин Ланнистер из недавней «Игры Престолов». Но даже тут создатели напакостили выставив его героя мало того что отъявленным трусом так и всю его неслабую харизму умудрились где то растерять. Ну почему скажите мне, пожалуйста, все вампиры в сериале конченные мрази? Ну, кроме Селин конечно. Ведь вот тут то напрашивалось, да поначалу Томас (герой Чарльза Дэнса) ошибался, но когда началась настоящая драка он должен был повести в бой своих сородичей. Но нет, сценарист посчитал, что данный герой гнида и таковым останется.

Вселенная по не проработанности и общей не логичности мира удручает. И если раньше в борьбе за номинацию «Где логика чувак?» «Иной мир» с переменным успехом соперничал с другим вампирятником «Сумерками», то после четвертой части этот переходящий приз, похоже, нашел хозяина. Ура товарищи! У нас есть победитель! Но только временный, поскольку оба… мм… сериала еще к логическому концу не подошли.

Ладно, шутки шутками, а данный фильм рекомендуется только ярым поклонникам таланта Кейт Бекинсейл (коим без сомнения является ваш покорный слуга) которые могут проглотить полтора часа полной идиотии и при этом умудриться получить какое то удовольствие…
Автор отзыва: alsandro81 | Отзыв добавлен 25.10.2012

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2ЭкипажСайлент Хилл 2Петля времениПапа-досвидосСамый пьяный округ в миреШесть пуль

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: