Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Джунгли»
Джунгли К Российским проектам я, как и многие зрители, отношусь со скепсисом, ибо они очень часто не радуют своим качеством, правда, я всегда даю им шанс и время от времени смотрю Российские фильмы. Сегодня мой выбор пал на новую отечественную комедию «Джунгли».

Главные герои фильма — это супружеская пара Сергей и Марина, к которым незаметно подкрался кризис семейной жизни. Чтобы попытаться справиться с угрозой распада их брака, Марина решает поехать с мужем на экзотический курорт. Сергей нехотя, но соглашается. Все с самого начала идет плохо, и сами не поняв как это произошло, незадачливые супруги попадают, на, как им казалось, необитаемый остров затерянный где-то на просторах океана.

Главные роли в фильме достались Сергею Светлакову и Вере Брежневой. Не буду лукавить, если скажу, что актеры они посредственные, ибо один комик чистой воды, другая певица, которой надоело петь, и она решила попробовать себя в карьере актрисы. Потому вменяемой актерской игры от них лично я не ожидал, и они своей игрой в этом кино разубедить меня не сумели.

Второстепенных персонажей в фильме достаточно много. В картине снялось довольно много известных Российских актеров, но почти все они явно не сильно старались сыграть что-то путное, т. е. схалтурили либо же выглядели как не вполне психически здоровые люди.

Визуальная составляющая картины это, пожалуй, ее главный плюс. Красивые пейзажи острова и много солнца позволят зрителям хоть ненадолго окунуться в лето. Это особенно актуально, когда на улице поздняя осень. Единственное, что непонятно так это зачем картине трехмерный формат? Он не добавляет ничего нового и не делает ее зрелищней и интересней. В фильме, конечно, есть пару моментов, где его хорошо видно, но они в нем совершенно ни к месту. Скорее всего, он был сделан тупо ради того, чтобы билет на сеанс стоил дороже.

Музыкальное сопровождение фильма довольно средненькое. Его слышно довольно часто, но вот к месту оно не всегда. Хотя под конец все же справляется и звучит довольно неплохо.

В общем, получился очередной проходной Российский фильм без особого смысла и нормального сценария, в котором кроме красивых пейзажей и Веры Брежневой в купальнике больше ничего интересного то и нет. если хотите посмотреть умный фильм о пребывании на необитаемом острове, то посмотрите «Изгой», если же хотите посмотреть бессмысленный, то посмотрите «Джунгли».
Автор отзыва: Альдо Рейн | Отзыв добавлен 01.12.2012

Темный рыцарь: Возрождение легендыДиктаторСинистерБоб МарлиМонстры на каникулахМосква 2017Сломленные

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: