Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Явление»
Явление На киносеанс фильма «Явление» попал случайно, друзья позвали. Кажется, самое время сказать, то что я очень благодарен своим товарищам за такое хорошее времяпрепровождение; в принципе, так и есть за исключением самого фильма. Объективно, любой человек пожалеет своих денег за эту картину.

Ожидание «Явления» как мировой премьеры было не самое маленькое и очень много людей знали про этот фильм еще до выхода. По красочному трейлеру, следовало сделать вывод, что там действительно есть на что посмотреть.

Сюжет «сбежал» из-под штамповочной машины… Пара молодых людей приезжает в обычный, казалось бы, дом и тут появляются признаки потустороннего. Разумеется, ссоры, просьбы о помощи, глуповатые поступки — стандартный фильм ужасов.

Фильм ужасов. Что входит в это понятие в первую очередь? Страх, задача напугать зрителя. И это главный минус фильма. Тодд Линкольн (режиссер картины) не создал, буквально, ни одного момента, который может напугать каким-нибудь образом. «Допустим» — может подумать зритель: тогда, наверное, он очень интересен фабулой? Снова разочарование. Все развитие в фильме идет страшно медленно, экшн-сцен практически не наблюдается, смотреть такое не интересно. Фильм в целом скорее напоминает одну серию из мыльной оперы, чем полнометражную постановку.

Из вышеперечисленных фактов, выясняется, что «Явление» — не страшный, неинтересный. И ничего положения не спасает, даже актерский состав. Попытка использовать небезызвестных актеров (Том Фелтон, к примеру), похожа на слабую маскировку пробоин корабля, который идет ко дну.

Подтверждением моих слов является откровенный провал в прокате. Лишь 9 млн. долларов удалось набрать картине при бюджете в два раза превосходящем эту цифру.

Итог: Фильм, не заслуживающий никакого внимания. Не стоит тратить времени на это. Нет ничего нового, да и старое скопировано не качественно.
Автор отзыва: Star849 | Отзыв добавлен 03.01.2013

Сайлент Хилл 2Красные хвосты007: Координаты «Скайфолл»Гнев ТитановПритворись моим мужемСхваткаПрощай, моя королева

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: