Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Люди в черном 3»
Люди в черном 3 В детстве для меня фильм «Люди в черном» 1997 года был чуть ли ни единственным развлечением на весь день. Кассета была просмотрена буквально до дыр, и как ни крути, я обожаю этот фильм. После него последовал, мягко говоря, не самый лучший сиквел, бесподобная игра для Sony PlayStation и отличный мультсериал. Иначе говоря, «Люди в черном» — это для меня нечто большее, чем любимое воспоминание из детства. Поэтому выход триквела для меня был самым ожидаемым событием 2012 года. Я ждал, ждал… и дождался!

Итак, агент Джей на днях сильно разругался с Кеем, а на следующий день обнаруживает, что его нигде нет и что никто в агентстве даже не подозревает о его существовании. Немного покопавшись, Джей узнает, что его напарника нет в живых вот уже более сорока лет. Его убил некий инопланетный преступник, представитель расы боглодитов Борис-Животное, который вроде бы уже давно находился за решеткой. Забавно, что сами боглодиты в этот же самый момент решились напасть на хрупкую и беззащитную матушку-Землю. Вообщем, единственный выход — застрел… вернуться в прошлое, чтобы спасти напарника и заодно всю планету.

Не буду говорить, что здешний сюжет — веха гениальности. Но все даже даже очень весело, бодренько и энергично. Фильм по количеству шуток раз в десять переплюнул первую часть. Сценарий в этот раз очень ностальгический и не скатывается в полный бред и настоящий маразм, как это было во второй части.

Актеры справились со своей задачей, как обычно, на «5+». Уилл Смит как всегда был неподражаем. Томми Ли Джонс — несомненно, мастер своего дела. Жаль, что всего его в фильме было от силы минут на двадцать. Все остальное время агента Кея в молодости играл Джош Бролин. Тот, в свою очередь, если и не переплюнул Джонса, то как минимум сыграл на таком же уровне. Джемейн Клемент — весьма колоритный злодей, вот только до инопланетного жука Эдгара из первой части ему — как до луны.

После просмотра «Людей в черном 3» выходишь из зала с чувством полностью оправданных ожиданий. Это безумно смешной, интересный, не затянутый захватывающий и стоящий внимания фильм. И я пока еще ни разу не пожалел, что посмотрел его. Недавно появились слухи о создании уже четвертой части франшизы, и если это — правда, то я буду ждать ее с нетерпением.
Автор отзыва: goshavip | Отзыв добавлен 02.12.2012

Притворись моим мужемКоролевство полной луныМачо и ботанТемный рыцарь: Возрождение легендыЧерный дроздТолстяк на рингеПроект X: Дорвались

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: