Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Мужчина с гарантией»
Мужчина с гарантией Посмотреть этот фильм я решился из-за того, что хотел как следует расслабиться и хорошо провести вечер. Выбор у меня был между комедиями производства США и этим фильмом и как следует, подумав и увидев, что у этого фильма сплошь положительные рецензии решил остановиться именно на нем.

Сюжет фильм довольно банальный и не имеющий ничего общего с реальностью. Я думаю, все читали аннотацию, и потому пересказывать ее не стоит, ибо все в ней изложено правильно и достоверно.

Сценарий этой картины это вообще отдельная тема. Такого глупого и «провисающего» развития событий я увидеть не ожидал. Мало того что господа сценаристы не удосужились внести хоть что-то новое в уже ставшее привычным развитие событий, так они еще умудрились сделать несмотрибельным уже хорошо проработанные до них ходы и концепцию всего происходящего.

Поскольку этот фильм позиционируется как комедия, то логично, что в нем должен быть юмор. Но его я не увидел напрочь. Я не то чтобы ни разу не улыбнулся за весь фильм, у меня даже, ни разу не появилась улыбка на лице, и в этом нет ничего удивительного.

Нонна Гришаева и Александр Олешко здесь выглядят, так как будто им никто не удосужился объяснить, кого им предстоит играть. Они смотрятся как-то напугано и неестественно и вообще не вписываются в образы своих персонажей. Первая вообще не понимает, что от нее хотят, а второй просто играет сам себя.

Актеры второго плана выглядят поувереннее и естественней, но все они очень безликие. Исключение разве, что Дмитрий Нагиев в весьма непривычном для себя образе, к тому же на нем целая куча накладок и потому узнать его здесь весьма непросто. К сожалению это единственная причина, по которой он мне запомнился.

Музыкальное сопровождение единственное светлое пятно всего фильма. Оно довольно оригинальное и яркое и хоть немного, но все же разбавляет все происходящее на экране.

В итоге мы имеем очередной Российский трэш. Он туповатый, несвязный и абсолютно неинтересный. Такое впечатление, что это фильм клепали на «скорую руку» и он даже не был, как следует, доведен до ума. Практически все мои ожидания были обмануты. Лишь под конец я получил то что и ожида т. е. стандартную и нетривиальную мораль. Я с трудом могу понять, каким образом такое кино смогло собрать аж 4,2 млн. долларов в Российском прокате.

Этот продукт конечно лучше, чем например недавняя «Большая ржака», но все же до хорошего кино ему ой как далеко.
Автор отзыва: Альдо Рейн | Отзыв добавлен 25.10.2012

Ледниковый период 4: Континентальный дрейфМонстры на каникулахОсобо опасныХолостячкиХижина в лесу007: Координаты «Скайфолл»Чистая кожа

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: