Логин:
Пароль:
Премьеры 2013 года
Новые комментарии
Прикольный мультфильм получился. Смотрели с братом, угорали по полной программе. В хорошем качестве ...
от валя
К фильму Голодные игры:
Для меня этот фильм стал полным разочарованием. После прочтения книги, которая мне очень и очень пон...
от КрАпИвА
Завораживающее кино! Великолепно в нем все! Начиная от актерской игры до музыкального сопровождения....
от КрАпИвА
Фильм хороший, но на истинно "интеллектуальное" кино не тянет. Есть о чем подумать, но дом...
от StePa
Кажется, готовится очередная масштабная франшиза...
от Рената
К фильму Хижина в лесу:
Оригинальный и стебный фильм. Порадовало наличие мозгов у главных героев, что в общем-то, и отличает...
от Vittorio
Фильм не только оправдал все мои ожидания, но и намного превзошел их! Отличная пародия на вестерны. ...
от Vittorio
Наш чат
CmotruKuno.ru
Отзыв о фильме «Верзила»
Верзила Низкобюджетные триллеры и ужастики родом из Европы или созданные независимыми студиями Голливуда — мой фетиш. Несмотря на то, что основная идея, как правило, заимствованная, встречается много вкусненького. Да и действие обычно происходит во всяких маленьких умирающих городишках, которые одним своим видом навевают тоску. Вот и «Верзила» точно такой фильм, на который я совсем случайно обратил внимание.

Я уже привык, что в подобного рода фильмах повествование завязывается крайне неспешно, толком ничем не удивляя и уж точно не пугая зрителя, а просто навевая тоску и настраивая на положительный лад. Закадровый голос, угрюмое бытие захолустья и какие-то моменты, абстрактно намекая на грядущую интригу, абсолютно ничего не проясняя. И даже когда дело, вроде, дошло до действия, нет никаких пугающих ух-моментов, громких криков и битого стекла, потому что вся соль, как окажется позже, в метаморфозах твоего восприятия происходящего. Довольно быстро развенчивается демоническое происхождение самого Верзилы, для этого даже не нужно быть очень наблюдательным зрителем, но дальнейшие действия все спутывают в голове человека у экрана. Разумеется, основываясь на опыте ранее просмотренных фильмов можно определить для себя несколько возможных путей развития событий, но какой из них верный, не получается точно сказать до самого конца. Поэтому смотреть, определенно, интересно.

«Верзила» — кино неоднозначное, начавшись как типичный атмосферный триллер, оно переходит в неплохую социальную драму. Безусловно, работа Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай» отбирает у него права на эксклюзивность, но смена жанра играет на руку, адаптация проведена успешно.
Автор отзыва: platon159 | Отзыв добавлен 13.12.2012

Королевство полной луныСупер МайкПроект X: ДорвалисьДиктаторХижина в лесуДружинникиФрилансеры

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: